Ingredientes Relleno:
- 200 gramos de carne de soya remojada y escurrida.
- 3 ajos picados fino.
- medio tomate.
- media cebolla pequeña picada fino.
- apio y culantro picado.
- condimento completo.
- salsa de soya.
- jamón de soya (ojala del que tiene forma cuadrada).
- harina.
- agua.
- sal y pimienta.
- pan rallado.
- aceite para freír.
Freír los ajos, la cebolla, el culantro y el apio, después agregar el tomate, la carne de soya y condimetar al gusto con condimento completo y salsa de soya. Dejar enfriar el relleno , poner un poquito en una lonja de jamón y hacer un rollito, Hacer una mezcla con agua, harina (condimentar con sal, pimienta o las especias a gusto) que quede como la textura de huevo batido, tal vez un poquito mas espeso, pasar los rollitos por esta mezcla, luego por pan rallado y freír en aceite caliente hasta que doren. Secar en papel absorbente y consumir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario