Chalupas.
Ingredientes Soya:
- 1 paquete de soya texturizada fina, hidratada en agua caliente y escurrida.
- 1 tomate maduro rallado.
- 1/2 cebolla picada fina.
- culantro picado fino.
- condimento completo.
- sal.
- pimienta.
- salsa de soya.
- 1 lata mediana de frijoles rojos molidos.
- 1/2 cebolla picada fina.
- 1/2 chile dulce rojo picado fino.
- sal.
- condimento completo.
- azúcar.
- pimienta.
- curry.
- paprika.
- culantro picado fino.
- tortillas de maíz para chalupa.
- pico de gallo (1 tomates rojos maduros, con 1/2 cebolla picada, culantro picado, limón y sal).
- guacamole (puré de 3 aguacates con limón, sal y pimienta).
- queso vegano rallado o tofu.
- lechuga en tiritas.
En un sartén freír la cebolla hasta que este transparente, agregar la soya, el tomate y el culantro, cocinar por 5 minutos a fuego medio, condimentar, cocinar 10 minutos mas. En otro sartén aparte, freír la cebolla y el chile dulce con 1 pizca de sal, añadir los frijolitos molidos y el culantro, sofreír y condimentar al gusto. Por ultimo, montar la chalupa, empezando por los frijoles, luego el guacamole, soya, lechuga, pico de gallo y queso vegano opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario