Pasta al Estilo Mediterraneo.
Ingredientes:
- 500 gramos de pasta.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 zanahoria.
- 1/2 puerro.
- 1/2 dl (de una taza de café) de vino fino de jerez.
- 50 gramos de harina.
- 1/4 de vaso de caldo de verduras.
- 100 gramos de alcaparras.
- 100 gramos de pepinillos.
- 50 gramos de aceitunas negras.
- 50 gramos de aceitunas verdes.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta.
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el puerro y rehogar en un poco de aceite y sal. Cuando este ligeramente dorado agregar el vino, dejar reducir y agregar la harina, incorporar al caldo y cocinar por 10 minutos, agregar las alcaparras, los pepinillos y las aceitunas troceadas, dar hervor a todo junto y servir la pasta con un poco de esta salsa encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario