Ingredientes:
- 2 o 3 arbolitos de brocoli.
- 1 lata de 425 gramos de garbanzos.
- 1/2 taza de chile dulce asado.
- 2 cucharadas de tahini.
- 3 cucharadas de jugo de limón.
- 6 tortillas de trigo.
- 1 cucharada de guacamole (o mas, al gusto).
- aceitunas negras para adornar.
Cortar el brocoli en arbolitos pequeños y cocinar en baño maria hasta que estén apenas tiernos, unos 5 minutos. Escurrir los garbanzos y colocar en un procesador junto con el chile dulce, tahinilimón. Procesar hasta que este completamente suave. Vertir 1/4 de taza de la mezcla de garbanzo en una tortilla y colocar en un sartén caliente hasta suavizar la tortilla. Poner una linea de brocoli cocinado en el centro y agregar salsa. Enrollar la tortilla doblando las puntas y adornar con el guacamole, las aceitunas y un poco de cebollino.
(Receta de APEV)
No hay comentarios:
Publicar un comentario