Ingredientes:
- 12 wraps de arroz, redondas.
- 1/2 taza de frijol nacido.
- 12 vainicas chinas.
- 2 cebollines cortados fino.
- 1 taza de hongos shitake o tofu frito en tiras.
- 175 gramos de fideos de arroz cocinados.
- 1 taza de repollo chino cortado en tiras.
- 2/3 de taza de zanahoria rallada.
- 1 puñado de hojas de menta.
- salsa Hoisin.
Colocar los wraps de arroz (uno a la vez) en agua fría y dejar reposar hasta que estén suaves. Poner cada wrap sobre un paño. Para armar los wraps, acomodar los ingredientes restantes (excepto la salsa Hoisin) en cada wrap, como a mitad de distancia entre la orilla y el centro. Doblar la orilla mas carca a uno sobre los vegetales, doblar luego a un lado en un enrollado bien apretadito. Repetir lo mismo con los restantes enrollados y servir con la salsa Hoisin como "dip". También se pueden usar salsas agridulce, picante, salsa de maní, etc.
(Receta de APEV)
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