Ingredientes:
- 10 papas cocinadas.
- 1 taza de carne molida de soya (ya hidratada).
- 1 cebolla mediana.
- pizca de comino.
- pizca de paprika.
- 1 consomé de verduras.
- 10 aceitunas negras.
- 1/4 de taza de pasas.
- pimienta.
- perejil.
- ciruelas (opcional).
- margarina vegetal.
- leche de soya.
Hacer un puré con las papas usando margarina vegetal y leche de soya. Aparte, freír la cebolla y agregar la carne de soya ya hidratada, los condimentos, el consomé, y sofreír un poco mas. Cuando este listo, se le agregan las pasas, las aceitunas y las ciruelas. En fuentes aparte o en un pyrex se coloca una capa de puré, la mezcla de carne de soya y otra capa de puré. Rociar encima con pan molido o aceite y meter al horno unos 15 minutos a 375° para que se dore.
(Receta de APEV)
No hay comentarios:
Publicar un comentario