jueves, 25 de agosto de 2011

Sopa Jardinera.



Ingredientes:
  • 6 tazas de caldo vegetal.
  • aceite.
  • 2 zanahorias peladas y en cuadritos.
  • 1 cebolla grande en cuadros.
  • 4 ajos picados finos.
  • 1/2 repollo picado.
  • 1 taza de vainicas.
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 y 1/2 cucharaditas de albahaca seca.
  • 1 y 1/2 cucharaditas de orégano seco.
  • pimienta negra fresca al gusto.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 zucchini en cuadros.
  • 2 tazas de frijoles blancos.
Preparación:

Saltear la zanahoria, cebolla y ajos en un sartén con un poco de aceite por 3 minutos. Añadir todos los demás ingredientes excepto el zucchini y los frijoles blancos. Cubrir y dejar hervir, apenas hierva, agregar los frijoles y bajar a fuego medio y dejar hasta que los frijoles estén tiernos. Agregar el zucchini y dejar unos minutos mas para que se cocine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario