Ingredientes:
- 6 tazas de caldo vegetal.
- aceite.
- 2 zanahorias peladas y en cuadritos.
- 1 cebolla grande en cuadros.
- 4 ajos picados finos.
- 1/2 repollo picado.
- 1 taza de vainicas.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 1 y 1/2 cucharaditas de albahaca seca.
- 1 y 1/2 cucharaditas de orégano seco.
- pimienta negra fresca al gusto.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 zucchini en cuadros.
- 2 tazas de frijoles blancos.
Saltear la zanahoria, cebolla y ajos en un sartén con un poco de aceite por 3 minutos. Añadir todos los demás ingredientes excepto el zucchini y los frijoles blancos. Cubrir y dejar hervir, apenas hierva, agregar los frijoles y bajar a fuego medio y dejar hasta que los frijoles estén tiernos. Agregar el zucchini y dejar unos minutos mas para que se cocine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario