Ingredientes:
- 1 base de pizza (que no contenga ningún ingrediente animal).
- 150 gramos de tofu.
- 2 tomates rojos.
- 1 cebolla
- 1 berenjena pequeña.
- 1/2 zuccinni.
- 5 tomates secos en aceite.
- 1 diente de ajo.
- 50 ml de aceite de oliva extra virgen.
- 2 hojas de albahaca.
- 1 pizca de orégano seco.
- pimienta y sal.
Lavar los tomates y trocearlos. Picar la hojas de albahaca. Pelar el ajo y cortarlo. Colocar todos los ingredientes en un recipiente, añadir un chorro de aceite, pimienta, sal y triturar hasta obtener una salsa. Pelar la cebolla y cortarla en daditos. Lavar la berenjena y el zuccinni y, sin pelar, cortar en rodajas finas. En un sarten, calentar el resto del aceite de oliva y sofreír la cebolla, cunado este transparente, añadir las rodajas de berenjena y zuccinni y una vez que estén transparentes agregar los tomates secos, salpimentar y mezclar. Precalentar el horno a 200 °C, extender la salsa de tomate sobre la base de la pizza, cubrir con el salteado de verduras y añadir el tofu cortado en laminas, espolvorear con el orégano seco y dejar hornear por 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario