Ingredientes Base:
- 1 taza de taza y media de avena.
- 1/2 taza de harina.
- 1/3 de taza de aceite de oliva.
- lentejas.
- cebollas.
- espinacas.
- culantro.
- comino.
- mantequilla.
- harina.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta.
- semillas de ajonjolí.
Hervir la avena 3 minutos. Poner todos los ingredientes de la base junto a la avena hervida en un recipiente y amasar hasta formar una bola. Precalentar el horno a 200°. Esparcir la mezcla por el molde previamente untado con aceite y harina para que no se pegue. Pinchar el fondo para que no crezca, hornear 5 minutos y reservar. Rehogar las cebollas con un poco de aceite por unos minutos, añadir las lentejas cubiertas de agua y llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hervir lentamente hasta que estén tiernas, salpimentar y mezclar con el comino y el culantro picado. Lavar las espinacas y cocinarlas en un sartén con su propio jugo y un poco de aceite, salpimentar y mezclar con las lentejas escurridas. Rellenar el molde, espolvorear con semillas de ajonjolí y hornear por media hora a fuego medio.
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