Ingredientes:
- pasta de hojaldre (sin ingredientes de origen animal).
- 3 manzanas verde peladas y sin corazón.
- aceite.
- canela en polvo.
- una cucharadita de uvas pasas (previamente remojadas por 20 minutos).
- 2 clavos de olor.
- 1/2 cucharada sopera de ralladura de piel de limón verde.
- azúcar.
En una olla, poner unas gotitas de aceite y las manzanas ya troceadas tapar y dejar a fuego lento. A los 5 minutos añadir las pasas, la cucharada sopera de azúcar, los clavos de olor, la canela y la ralladura de limón. Si las manzanas sueltan muy poco jugo, se pueden añadir unas 2 cucharadas de agua. Retirar del fuego y dejar enfriar (debe haber quedado una crema con trozos de manzana). Cortar el hojaldre en forma cuadrada, rellenar con un par de cucharadas de la jalea de manzana y doblar diagonal para que quede en forma triangular. Cerrar los bordes uniendo con un tenedor, pincelar con mantequilla derretida para dorarlas y espolvorear con un poco de azúcar molida y canela en polvo por encima. Meter los triángulos al horno (precalentado a 180°) durante 15 o 20 minutos.
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