Ingredientes Pasta:
- 500 gramos de papa.
- 300 gramos de harina.
- 75 gramos de margarina vegetal.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cebolla grande.
- 1 zanahoria grande.
- 1 chile dulce.
- aceitunas verdes.
- 3 cucharadas de aceite.
- sal y pimienta al gusto.
Precalentar el horno a fuego medio. Picar la cebolla y el chile dulce, cortar la zanahoria en juliana y rehogar todo en aceite hasta que este tierno. Retirar del fuego y agregar las aceitunas. Cocinar las papas con las cascaras, pelarlas y hacer un puré, mezclar este puré con la margarina y la sal, incorporar la harina mientras el puré todavía esta caliente. Estirar la masa que quede con grosor de 1/2 centímetro y cortar en cuadros de 10x10 cm. Colocar en rincón de la masa una cucharada de relleno, enrollar y curvar las puntas. Colocar los cangrejos en una placa previamente engrasada y cocinar en horno moderado hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario