Ingredientes:
- papas grandes (1 por persona).
- champiñones.
- chile dulce rojo.
- puerros.
- tomate.
- pan rallado.
- margarina vegetal.
- aceite.
- sal o pastilla de consomé de verduras.
Cocinar las papas enteras con la cascara (unos 30 minutos, dependiendo del tamaño de la papa). Apagar el fuego y dejar enfriar sin sacar del agua. Cortar por la mitad y vaciar con cuidado, no demasiado para no romper la papa, guardar lo que se ha quitado. Picar el chile dulce, los champiñones, los puerros y el tomate. Freír en un sartén con aceite (agregar el tomate dependiendo de la jugosidad deseada, agregar sal. Cuando todo este frito, se rellenan las papas, y con la papa extraída al principio se hace un puré y se coloca encima del relleno, no mucho, solo para "cerrar". Espolvorear encima con pan rallado (lo justo para gratinar) y unos trocitos de margarina para que dore. Meter al horno hasta dorar.
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