Ingredientes:
- 16 caracoles de pasta jumbo.
- 1 paquete de tofu extra firme, escurrido.
- 1 taza de hojas de espinaca.
- 2 dientes de ajo, pelados.
- 1 cucharada de orégano seco.
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra.
- 1 lata da salsa marinara.
- 1 cebolla mediana, picada.
- 1/4 de taza de hojas de albahaca.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de queso de soya estilo sheddar, rayado.
Precalentar el horno a 400°F. Cocinar los caracoles de acuerdo con las instrucciones, escurrir y enjuagar con agua fría. Esparcir 1/2 taza de salsa marinara en una bandeja para hornear. En un procesador colocar el tofu y todos los ingredientes restantes excepto el queso de soya, y mezclar hasta que este cremoso. Transferir la mezcla a una bolsa, cortar un hueco pequeño en la punta de esta y presionar para que salga la mezcla, rellenar cada caracol con unas 3 cucharadas aproximadamente. Acomodar los caracoles sobre la salsa en la bandeja y agregar la salsa marinara que queda, un poco encima de cada caracol. Cubrir la bandeja con papel aluminio y hornear durante 20 minutos. Retirar el alumino y poner el queso sheddar de soya rayado encima de cada concha y hornear 5 minutos mas.
(Receta de APEV)
No hay comentarios:
Publicar un comentario