Ingredientes:
- 150 gramos de almendra molida o en laminas.
- 230 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar glace.
- 1/4 de cucharadita de vainilla en polvo.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 pizca de rayadura de limon.
- 150ml de aceite de girasol.
- margarina vegetal para pintar.
Precalentar el horno a 180°C. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes menos el aceite, que se añade hasta el final. Formar una masa y preparar una bandeja con papel anti-adherente y preparar bolitas del tamaño deseado. Pintar con margarina derretida, colocar una almendra entera encima y presionar un poco. Dependiendo del horno y del tamaño de las galletas, dejar hornear de 15 a 20 minutos como mucho (no hornear mas porque sino quedan durisimas), o, cuando empiecen a romperse y a tomar color. Se dejan enfriar antes de guardar para que no se desagan.
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