Ingredientes:
- 1 cebolla blanca cortada en cuadros.
- 2 chiles dulces rojos cortados en trozos.
- 3 zucchinis pequeños cortados en rodajas.
- 12 tomates cherry.
- 3 dientes de ajo aplastados.
- 1/4 de taza de aceite de oliva.
- sal.
- palitos para pincho.
- 1 zucchini cortados en daditos.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen.
- 16 hojas de albahaca.
- 1/2 taza de pistachos.
- 1/2 cucharadita de sal.
Precalentar el horno a 350°C. Combinar el aceite con el ajo y reservar. Pinchar las verduras en las brochetas creando un patrón uniforme (colocar los tomates entre 2 verduras para que no se caigan cuando se asen) y poner sobre una placa de horno con papel para hornear por encima. Pincelar con mezcla de ajo, aceite y sal y hornear por 15 minutos. Mientras, poner en batidora todos los ingredientes de la salsa y batir hasta que quede cremoso. Servir con las brochetas.
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