Ingredientes:
- 2 tazas de carne de soya en pedacitos.
- 1/2 taza de harina de trigo.
- 1/2 taza de agua.
- 4 ajos picados.
- 1/2 taza de vinagre de vino blanco o de manzana.
- 2 cucharadas de comino en polvo.
- 1/2 taza de perejil fresco picado.
- sal y pimienta al gusto.
- pan molido.
- aceite para freír.
Darle un herbor a la soya y exprimirla cuando se enfríe. En un bowl poner el vinagre, el ajo picado, el perejil picado, el comino, sal, pimienta y adobar en la mezcla la soya. Luego hacer una mezcla con la harina y el agua hasta que quede espesa, agregarle sal y pimienta. Poner la soya ya adobada en la mezcla y dejar reposar 1/2 hora. Luego ir pasando los pedacitos por el pan molido. Freír hasta dorar y colocar sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario