martes, 11 de enero de 2011

Nuggets de Soya.



Ingredientes:
  • 2 tazas de carne de soya en pedacitos.
  • 1/2 taza de harina de trigo.
  • 1/2 taza de agua.
  • 4 ajos picados.
  • 1/2 taza de vinagre de vino blanco o de manzana.
  • 2 cucharadas de comino en polvo.
  • 1/2 taza de perejil fresco picado.
  • sal y pimienta al gusto.
  • pan molido.
  • aceite para freír.
Preparación:

Darle un herbor a la soya y exprimirla cuando se enfríe. En un bowl poner el vinagre, el ajo picado, el perejil picado, el comino, sal, pimienta y adobar en la mezcla la soya. Luego hacer una mezcla con la harina y el agua hasta que quede espesa, agregarle sal y pimienta. Poner la soya ya adobada en la mezcla y dejar reposar 1/2 hora. Luego ir pasando los pedacitos por el pan molido. Freír hasta dorar y colocar sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario