Ingredientes:
- 2 o 3 papas cortadas en tiras.
- aceite de oliva (el necesario).
- 200 gramos de carne de soya hidratada y escurrida (no molida).
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- sal y pimienta al gusto.
- 3 cucharadas de culantro finamente picado.
- 1 chile amarillo desvenado cortado en tiras largas.
- 1/2 cucharada de ajo molido.
- 2 cebollas cortadas en tiras un poco anchas.
- vinagre de vino tinto (el necesario).
- champiñones.
- 1/2 kilogramo de tomate.
- salsa de soya (opcional).
- petit pois y zanahoria para decorar.
- arroz blanco para acompañar.
En un sartén freír las papas en un poco de aceite hasta que se cocinen y reservar. Colocar en una olla la carne, un poco de aceite, el comino, sal, pimienta, culantro,los champiñones en lonjas, el chile amarillo y el ajo. Cocinar a fuego alto hasta que la carne tome sabor, revolviendo de vez en cuando. Agregar la cebolla. Verter el vinagre por los costados de la olla y agregar el tomate en gajos. Mezclar todo y cocinar unos minutos mas. Retirar del fuego, añadir las papas y mezclar otra vez. Probar, si le falta sabor agregar salsa de soya. Servir bien caliente acompañado de arroz blanco y petit pois con tiras de zanahoria para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario