lunes, 10 de enero de 2011

Albóndigas de Tofu.



Ingredientes:
  • 125 gramos de tofu fresco.
  • 1 zanahoria.
  • pan rallado.
  • 1 ajo.
  • perejil picado.
  • unas gotas de salsa de soya.
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado.
  • harina blanca.
  • aceite.
Preparación:

Desmenuzar el tofu con un tenedor, rallar la zanahoria, escurrir su jugo y añadir al tofu. Dorar ligeramente el ajo picado fino con un poco de perejil, pan rallado, semillas de ajonjoli y unas gotas de salsa de soya. Mezclar bien y moldear dando forma de albóndigas. Si fuera necesario aumentar su consistencia agregar un poco de harina. Rebozar cada albóndiga por harina. Calentar aceite y freír hasta dorar. Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario