Ingredientes:
- 1/2 libra de tofu firme ahumado cortado en cuadros.
- 1 tomate grande sin semillas picado fino.
- 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen.
- 1 diente de ajo mediano picado.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 1 chile habanero, sin semilla, picado fino.
- 1 cucharadita de vinagre rojo.
- 1 cucharadita de azúcar.
Primero hacer la salsa mezclando en un tazón tomate, aceite, ajo, perejil, chile habanero, vinagre y azúcar. Batir bien. Colocar el tofu picado en rebanadas de 2 pulgadas en una bolsa tipo ziplock, agregar unas cucharadas de la salsa y mover de vez en cuando para que se absorba el liquido. Dejar marinar 30 minutos. Calentar en un sartén y servir 2 rebanadas de tofu cubierto con la salsa por plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario