lunes, 10 de enero de 2011

Tofu Picante Ahumado.



Ingredientes:
  • 1/2 libra de tofu firme ahumado cortado en cuadros.
  • 1 tomate grande sin semillas picado fino.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 diente de ajo mediano picado.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1 chile habanero, sin semilla, picado fino.
  • 1 cucharadita de vinagre rojo.
  • 1 cucharadita de azúcar.
Preparación:

Primero hacer la salsa mezclando en un tazón tomate, aceite, ajo, perejil, chile habanero, vinagre y azúcar. Batir bien. Colocar el tofu picado en rebanadas de 2 pulgadas en una bolsa tipo ziplock, agregar unas cucharadas de la salsa y mover de vez en cuando para que se absorba el liquido. Dejar marinar 30 minutos. Calentar en un sartén y servir 2 rebanadas de tofu cubierto con la salsa por plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario