Ingredientes:
- 5 tazas de arroz del día anterior.
- 4 dientes de ajo picados.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 1 hoja de laurel.
- 1 chile dulce rojo en tiras delgadas.
- 1/2 taza de champiñones fileteados.
- 1/2 taza de salsa de tomate preparada.
- 1/2 taza de aceitunas en mitades.
- 1 taza de hojas de espinacas.
- aceite de oliva (cantidad necesaria).
- sal y pimienta al gusto.
En una olla a fuego medio calentar el aceite y sofreír el ajo hasta dorar. Incorporar la cebolla y la hoja de laurel, cristalizar y agregar el chile, cocinar unos minutos y retirar la hoja de laurel. Poco a poco ir agregando el arroz y revolver. Agregar el resto de los ingredientes y rectificar sabores.
Fuente: http://elcucharonylaolla.blogspot.com/2011/02/viaja-uno-sin-viajar.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario