martes, 20 de septiembre de 2011

Arroz Medirráneo.



Ingredientes:
  • 5 tazas de arroz del día anterior.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 1 cebolla pequeña picada.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 chile dulce rojo en tiras delgadas.
  • 1/2 taza de champiñones fileteados.
  • 1/2 taza de salsa de tomate preparada.
  • 1/2 taza de aceitunas en mitades.
  • 1 taza de hojas de espinacas.
  • aceite de oliva (cantidad necesaria).
  • sal y pimienta al gusto.
Preparación:

En una olla a fuego medio calentar el aceite y sofreír el ajo hasta dorar. Incorporar la cebolla y la hoja de laurel, cristalizar y agregar el chile, cocinar unos minutos y retirar la hoja de laurel. Poco a poco ir agregando el arroz y revolver. Agregar el resto de los ingredientes y rectificar sabores.

Fuente: http://elcucharonylaolla.blogspot.com/2011/02/viaja-uno-sin-viajar.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario