Ingredientes:
- 400 gramos de tomates.
- 200 gramos de tofu firme.
- 200 gramos de lechuga.
- 100 gramos de espinacas frescas.
- 100 gramos de pan duro.
- 4 pepinos.
- 4 dientes de ajo.
- 1 chile dulce verde.
- 1 limón.
- semillas de lino.
- semillas de ajonjolí.
- pimienta negra.
- jenjibre.
- orégano.
- perejil.
Hidratar el pan duro en una taza con agua durante unos minutos. Mezclar en batidora los tomates lavados y troceados, los pepinos y el chile dulce. Agregar jugo de limón, pimienta negra, jenjibre, orégano y 2 dientes de ajo. Por ultimo, añadir el pan duro y el agua sobrante. Batir hasta lograr una pasta homogenea. Corregir textura y sabor y reservar en refrigeracion. Lavar y repartir las espinacas sobre una bandeja. Pelar y cortar los pepinos sobrantes y acomodarlos sobre la espinaca. Cortar el tofu en laminas y colocarlo sobre el pepino. Bañar con la salsa y decorar con semillas de lino machacadas, semillas de ajonjolí, ajo picado y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario