martes, 27 de septiembre de 2011

Champiñones Gratinados Rellenos de Soya Texturizada.



Ingredientes:
  • 1 bandeja de champiñones grandes.
  • 100 gramos de soya texturizada gruesa hidratada y escurrida.
  • 2 tomates.
  • 1/2 cebolla.
  • orégano.
  • pimienta negra.
  • queso vegano para derretir.
  • perejil.
Preparación:

Precalentar el horno a 45°C. Lavar los champiñones, separar el tallo y reservar. Picar y sofreír la cebolla en un sartén hasta que este transparente. Pelar y cortar los tomates en cuadros y agregar al sofrito junto con los tallos picados también. Condimentar con orégano y pimienta negra y agregar la soya. Disponer los champiñones en bandeja de horno y rellenar con la soya. Poner queso vegano encima y gratinar por 10 minutos a 200°C. Servir bien caliente con perejil encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario