miércoles, 21 de septiembre de 2011

Ensalada de Garbanzos con "Bolognesa" Crudivegana.



Ingredientes:
  • 200 gramos de garbanzos cocinados.
  • 200 gramos de lechuga.
  • 4 tomates.
  • 1 limón.
  • semillas de lino en polvo.
  • pimienta negra.
  • orégano.
  • comino.
  • tomillo.
  • semillas de ajonjolí.
  • reducción de modena (reducir en un sartén a fuego medio 250 ml de vinagre de modena con 70 gramos de azúcar moreno, por unos 20 minutos o hasta llegar a consistencia semi-liquida, tomando en cuenta que al enfriar espesa).
  • perejil.
Preparacion:

Lavar las hojas de lechuga y colocar en una fuente. Regar con el zumo de limon y reservar. Triturar los tomates y verter en un bowl, mezclar con semillas de lino, oregano, pimienta negra y comino. Verter los garbanzos sobre las hojas de lechuga y, sobre estos, la salsa. Decorar con perejil, semillas de ajonjoli y reduccion de modena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario