Ingredientes:
- 200 gramos de garbanzos.
- 3 zanahorias.
- 3 puerros.
- 2 tazas de cous cous seco.
- 1 chile dulce rojo.
- 1 cebolla.
- tomillo.
- salsa de soja.
- curry amarillo.
- comino.
- pimienta negra.
- perejil.
- pasas.
Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior. Cocinar los garbanzos con un poco de tomillo por 15-20 minutos y reservar. Hervir 1/2 litro de agua y reservar. Añadir el cous cous de forma difusa al agua caliente y remover para evitar que se apelmace. Dejar reposar 5 minutos hasta que haya absorbido toda el agua y reservar. Picar la cebolla y dorar en un wok bien caliente. Lavar y cortar las verduras en tiras y saltear en el wok con un poco de salsa de soya. Añadir los garbanzos y espolvorear agregando curry amarillo, pimienta negra y comino. Por ultimo, añadir el cous cous y remover unos segundos para mezclar bien los ingredientes. Corregir los sabores con mas de cualquier condimento si fuera necesario. Servir bien caliente con un poco de perejil y pasas.
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