Ingredientes:
- 200 gramos de tofu.
- 4 dientes de ajo.
- 2 berenjenas medianas.
- 1 taza de algas deshidratadas.
- 1/2 limón.
- semillas de ajonjolí.
- curcuma.
- tomillo.
- estragón.
- eneldo.
- perejil.
- germen de trigo (opcional).
Remojar las algas en agua durante 2 minutos. Cortar las berenjenas longitudinalmente, cortar el tallo y hacer varios cortes diagonales en la carne. Filetear los ajo e introducir las laminas en los cortes de la berejena. Espolvorear con tomillo y cocer al vapor por 10 minutos. Una vez cocinadas, retirar la carne con una cuchara y depositarla en un plato hondo. Desmenuzar con los dedos el bloque de tofu. Mezclar la carne con las algas, el germen de trigo y el tofu. Revolver y triturar bien todo. Espolvorear curcuma, estragón y eneldo. Exprimir limón y añadir a la mezcla. Revolver por ultima vez, rellenar la berenjenas y llevar al horno por 10 minutos.
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