Ingredientes:
- 4 tomates maduros.
- vegetales (zanahoria, brocoli, coliflor, chile, cebolla morada).
- 2 cucharadas de vinagre.
- Aderezo: 1 aguacate, 1/4 de taza de vinagre blanco, 1 cucharada de mayonesa vegana de soya o de papa, sal y pimienta al gusto.
Hacer un corte tipo tapa en el tomate y retirar la pulpa. Colocar en una rejilla boca abajo para eliminar el exceso de agua (se puede guardar la pulpa para usar en una salsa de tomate para otra cosa). Aparte, cocinar los vegetales en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar del fuego y colocar en un tazón con agua fría para detener el cocimiento. Escurrir y agregar el vinagre. Rellenar los tomates con los vegetales. Para el aderezo, licuar todos los ingredientes y poner una cucharada sobre cada tomate.
Fuente: http://elcucharonylaolla.blogspot.com/2011/04/como-un-tomate.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario