miércoles, 8 de diciembre de 2010

Crema de Espinaca.



Ingredientes:
  • 1/2 kilo de espinaca.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gramos de margarina vegetal.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1/2 taza de harina.
  • 1/2 taza de leche vegetal.
  • sal y pimienta al gusto.
Preparación:

Lavar y hervir las espinacas por 1 minuto. Retirar del fuego y escurrir un poco pero no totalmente. Triturar en la procesadora de alimentos y reservar. Cortar la cebolla finamente cortada en la margarina y el aceite, dispuestos en un sartén u ollita alta. Saltear los ajos en el mismo aceite, agregar la harina y dorarla. Añadir la leche vegetal sin dejar de revolver e incorporar las espinacas con su jugo. Revolver hasta que espese y condimentar al gusto. Servir con crutones o rodajas de pan tostado.

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