Ingredientes Secos:
- 450 gramos de harina integral.
- 450 gramos de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura royal.
- 1 cucharadita de sal.
- 50 gramos de cacao.
- 250 gramos de agua.
- 130 gramos de aceite girasol.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 500 gramos de azúcar glas.
- 220 gramos de margarina.
- 3 vainas de vainilla.
- 3 cucharadas de leche de almendra o soya.
- sirope de chocolate vegano.
Mezclar en un bowl todos los ingredientes secos y en otro todos los ingredientes líquidos. Verter la mezcla de los ingredientes secos en el bowl de los líquidos y batir bien hasta tener una masa homogenea. Verter la masa en una bandeja para muffins y hornear a 180°C, hasta pinchar con un palillo y que salga limpio. Dejar enfriar. Para hacer el buttercream, mezclar la margarina y el azúcar glas a velocidad media. Abrir las vainas de vainilla por la mitad, sacar con un cuchillo todas las semillas del interior y poner en la batidora, seguir batiendo a velocidad media y añadir poco a poco las cucharadas de leche de soya. Decorar cada muffin con el buttercream con una manga pastelera o una bolsa con un hueco en una esquina y sirope de chocolate.
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