Ingredientes:
- 1 pepino grande.
- 1 aguacate maduro.
- 1 cucharada de cebolla picada.
- 1/2 diente de ajo.
- comino.
- 1 yogurt de soya natural (opcional).
- jugo de 1/2 limón.
- hielo.
- agua.
- aceite.
- sal.
Pelar el pepino y cortar en trozos. Cuidar que sea dulce y no amargo sino estropea el plato. Partir el aguacate y extraer la pulpa. A estos 2 ingredientes añadir la cebolla, el ajo, el zumo de limón, 1 cucharada de aceite y el yogurt de soya si se desea. Condimentar con sal y comino y moler todo en la batidora hasta volver una crema homogenea. Ir añadiendo poco a poco agua fría hasta llegar a la consistencia y sabor que mas guste. Agregar unos cubos de hielo y meter al refrigerador antes de servir. Decorar con una pizca de cominos en grano y eneldo fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario