Ingredientes Masa:
- 80 onzas de harina de espelta.
- 3 onzas de margarina vegetal.
- agua fría.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1/2 taza de cebolla en aros.
- 1/2 taza de chile dulce rojo en juliana.
- 1/2 taza de champiñones en lamina.
- 1 puerro picado.
- 4 ajos picados.
- 3 tomates medianos, maduros, picados.
- 1 manojo de espinaca.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida.
Para la masa, poner la harina en un bowl y añadir la margarina, revolver hasta que tenga textura de pan rallado fino, ir añadiendo agua para formar la masa. Si la mezcla esta muy pegajosa, añadir mas harina hasta tener la masa bien unida. Refrigerar hasta usar. Para el relleno, calentar aceite de oliva en un sartén, freír la cebolla, el chile y los champiñones, añadir el ajo y freír 2 minutos mas. Después agregar los tomates y el puerro y freír 5 minutos, y por ultimo agregar la espinaca, condimentar y freír 5 minutos mas revolviendo de vez en cuando. Dejar enfriar. Pre calentar el horno a 200°, sacar la masa de refrigeracion y enharinar un poco la superficie donde se va a trabajar. Estirar la mas y cortar círculos de 15 cm de diámetro, rellenar, humedecer una de las orillas con agua y cerrar sobre el relleno aplastando la orilla con un tenedor. Pintar con un poquito de leche de soya si se desea y hornear por 30 minutos. Se pueden comer calientes o frías.
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