Ingredientes Masa:
- 1 taza y 1/2 de harina.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- sal.
- agua.
- 2 papas medianas.
- 1 cucharadita de margarina vegetal.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 5 champiñones.
- 1 puñado de espinacas.
- sal.
- pimienta.
En un bowl mezclar la harina, el aceite y la sal e ir agregando poco a poco el agua hasta formar una pasta dura. Esparcir bien la pasta en un molde para horno y meter 10 minutos al horno en 200°C. Sacar y reservar. Cocinar las papas peladas y una vez blandas, meter en un bowl y hacer un puré, condimentar con sal al gusto. Trocear la cebolla y cortar en la minas el ajo y 4 champiñones (dejar el 5to para adornar la parte superior del pastel). Freír en un sartén con aceite de oliva y añadir las espinacas, salpimentar al gusto y rehogar por unos 5-10 minutos. Pasado este tiempo, añadir el puré de papa y revolver para que todo se una, retirar del fuego y verter el contenido dentro de la masa, que quede bien esparcido. Cortar en laminas el 5to champiñon y adornar al gusto. Meter 20 minutos al horno en 200°C.
Hola, tengo una duda con la masa ¿cómo queda antes de meterla al horno? como de pizza?
ResponderEliminarMe gustó mucho la receta, se ve sencillas y me parece una buena opción para las reuniones, gracias