Ingredientes:
- 500 gramos de brocoli cortado en arbolitos.
- de 8 a 10 tazas de caldo vegetal.
- 6 ajos majados.
- 2 tazas de puré de papa con mantequilla vegetal.
- 1 cebolla grande, cortada finamente.
- sal y pimienta.
Preparación:
Colocar los arbolitos de brocoli , unas 7 tazas del caldo vegetal (o lo suficiente para cubrir el brocoli), la cebolla y los ajos en una olla y cocinar por unos 10 minutos o hasta que el brocoli este suave. Mientras se cocina el brocoli, en una licuadora mezclamos el puré de papa con taza y media de caldo vegetal y una vez que el brocoli esta listo, lo agregamos a la licuadora (dejar unos arbolitos para decorar la crema a la hora de servir) junto con la cebolla y los ajos. Se licua todo muy bien hasta formar una crema se pasa otra vez a la olla para calentar y condimentar con la sal y la pimienta y se decora con un arbolito de brocoli encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario