Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cebolla picada fina.
- 1 cebollino (solo la parte blanca) picado fino.
- 2 papas picadas en cuadritos.
- 8 tazas de caldo vegetal.
- 1 taza de alverjas.
- 1 taza de frijoles verdes (de los de las vainicas).
- 2 tazas de lentejas.
- 125 gramos de espinacas frescas, picadas.
- 2 ajos picados fino.
- sal y pimienta.
- hierbas verdes frescas y finamente picadas tales como perejil, culantro y hojas de cebollino.
- granitos de pimienta roja para dar color al decorar (opcional).
Preparación:
En una olla, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla, el cebollino y el ajo hasta que estén transparentes. Añadir las papas en cuadritos, las lentejas, las alverjas, los frijoles verdes y el caldo vegetal y cocinar hasta que todo este suave. De ultimo agregar las espinacas y la sal y la pimienta para condimentar. Servir bien caliente con bastantes hierbas frescas encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario