Ingredientes:
- 1 pizca de sal.
- 3 tazas de harina con 3 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 barra de margarina vegetal.
- 3 cucharadas de aceite.
- 3 bananos medianos y maduros en puré.
- 2 cucharadas de jugo de limon verde.
- 1 cucharada de ralladura de cascara de limón.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1/2 taza de yogurt de soya.
- 2 cucharadas de vinagre blanco.
- 1 taza de agua.
Para la cobertura: 2 cucharadas de azúcar moreno y 1 cucharada de canela en polvo.
Preparación:
En un tazón se mezla el agua con el jugo de limón y el vinagre (mezcla liquida); y en otro tazon, se mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear (mezcla seca).
Aparte, se bate la margarina, se agrega el azúcar, el aceite; seguidamente se agrega el yogurt y la ralladura de cascara de limón. A continuación, se le va agregando de manera alterna la mezcla liquida y la mezcla seca, hasta tener una consistencia uniforme.
Se vierte en un molde engrasado y enharinado, una vez que la mezcla esta en el molde, se le agrega encima el azucar con la canela y se hornea25-30 minutos hasta que este cocinado (se puede probar metiendo la punta de un cuchillo o palito de dientes, si sale limpio es que ya esta).
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