Ingredientes:
- pan para hamburguesa.
- lonjas grandes de chile dulce y zucchini.
- garbanzos cocinados con un poco de su jugo.
- brotes de alfalfa.
- mayonesa de papa.
- culantro picado fino.
- harina.
- cebolla y apio picados.
- alverjas.
- sal y pimienta.
- salsa de soya.
- ajinomoto.
- aceite de oliva.
- ajo en polvo.
- mayonesa de papa.
Preparación:
En un recipiente, triturar los garbanzos con un tenedor, agregar la cebolla, el apio, las alverjas, y revolver bien, condimentar con ajinomoto, salsa de soya, sal, y pimienta. Ir añadiendo la harina poco a poco para "amarrar" la mezcla hasta que tenga una buena textura para hacer la torta, se coloca un poco de la mezcla en un sartén con aceite, y (en el mismo sartén, no antes) se le va dando forma de torta. Se fríe hasta que quede bien doradita. Mientras tanto se cocinan a la parrilla (o al horno, en su defecto) las lonjas de chile dulce y zucchini aderezadas con sal, pimienta, aceite de oliva y ajo en polvo. Se mezcla la mayonesa de papa con el culantro picado fino y se unta al pan, colocando encima las lonjas (ya cocinadas) de chile dulce y zucchini, seguidas de la torta de garbanzos y brotes de alfalfa para terminar.
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