Ingredientes:
- 1/2 libra de puré de yuca.
- 4 onzas de chorizo vegano.
- 2 onzas de ramitas de brocoli, cocinadas y escurridas.
- polvo de pan sazonado con hierbas secas al gusto.
- sal y pimienta al gusto.
- aceite de canola.
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.
- 1/4 de taza de cebolla morada en trocitos.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 3 cucharaditas de concentrado de tamarindo.
- 1/4 de taza de jugo de naranja.
Preparación:
Tomar el aproximado a 2 cucharadas del puré de yuca, hacer una bolita con las manos y aplastarla en el centro. Poner una fajita de chorizo y una de brocoli en el medio y cerrar con otro disquito de yuca. Humedecer las manos y cerrar muy bien las orillas para que quede muy bien hecha. Después pasar sobre el polvo de pan con especias. Se pueden cocinar de dos formas.. Fritas o al horno, para hornearlas se rocían con aceite de canola y se hornean por 20 minutos a 350° (a horno pre-calentado).
Mientras tanto en un sartén se calientan dos cucharadas de aceite de oliva, se añade la cebolla, el azúcar y se saltea hasta caramelizar, después se agrega el tamarindo y el jugo de naranja y se sazona al gusto. Servir con las croquetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario