miércoles, 16 de febrero de 2011

Coles de Bruselas con Papas.



Ingredientes:
  • 15 coles de bruselas cortadas por la mitad a lo largo.
  • 6 papas.
  • aceite de canola en aerosol o normal.
  • sal sazonada o sal de ajo y perejil.
  • margarina vegetal.
  • especias al gusto.
  • tomates cherry.
Preparación:

Lavar las papas, enteras y sin pelar, agregar a una olla con agua hirviendo y dejar hasta que estén cocidas pero firmes, no recocidas. En otra olla con agua hirviendo agregar las coles y dejar por solo 2 minutos, después apagar el fuego, escurrir y pasar a un recipiente para horno, rociar con aceite, agregar sal y especias de preferencia. Rostizar al horno por 7 minutos cada lado a 375°F. Con cuidado de que no se quemen. En un sartén, derretir un poco de margarina vegetal agregar las papas y las coles sazonar y dorar las papas. Servir con tomatitos cherry rojos o los amarillos con forma de pera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario