Ingredientes:
- 3 puerros.
- 4 ajos tiernos.
- 1 chile dulce rojo.
- 1 zanahoria.
- 5 champiñones.
- tomate triturado natural.
- 3 papas medianas.
- vino tinto (se puede sustituir por limón).
- leche vegana.
- margarina vegetal.
- nuez moscada.
- romero seco.
- aceite de oliva.
- sal.
En un sartén con 2 cucharadas de aceite rehogar las verduras picadas en este orden: ajos, 1/3 del chile dulce, zanahoria, puerros, champiñones, 3 cucharadas de tomate triturado, 2 cucharadas de vino tinto y pizca de romero. Tapar a fuego medio y dejar cocinar. Mientras, cocinar al vapor las papas peladas y cortadas hasta que estén blandas, escurrir y hacer un puré añadiendo leche y margarina vegetal hasta que este cremoso. Corregir de sal y espolvorear con nuez moscada. Extender en una bandeja la mitad del puré, rellenar con el preparado de verduras y cubrir con la otra mitad del puré. Gratinar en el horno hasta que se dore la parte superior.
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