Ingredientes:
- 2 puerros.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 1/2 coliflor.
- 1 tallo de apio con sus hojas.
- acelgas.
- 3 cucharadas de tomate triturado.
- 150 gramos de fideos finos.
- caldo vegetal.
- aceite de oliva.
- tomillo.
- pimienta negra.
- curcuma.
- paprika.
- canela.
- jenjibre fresco.
Pelar y picar los ajos, la cebolla, los puerros y las zanahorias. Sofreír en una olla con un poco de aceite. Trocear las acelgas y el apio e incorporar. Cuando las verduras comienzan a ablandarse, incorporar las 3 cucharadas de tomate, 1 pizca de sal, paprika, pimienta negra y dejar 5 minutos. Cubrir con el caldo vegetal (el doble) y agregar curcuma, 1 pizca de canela y otra de tomillo. Tapar y subir el fuego hasta que rompa hervor. Después bajar el fuego y dejar 10 minutos mas. Agregar la coliflor cortada en arbolitos y jenjibre rallado, rectificar de sal y dejar cocinar 10 minutos mas, añadir los fideos y dejar hasta que se cocinen.
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