martes, 22 de febrero de 2011

Crema de Perejil con Garbanzos.



Ingredientes:
  • 50 gramos de perejil.
  • 1 papa.
  • 125 gramos de garbanzos cocinados.
  • cebolla.
  • ajo.
  • ajonjolí.
  • 1 cucharada de miso de arroz (salsa oriental).
  • aceite.
  • jugo de limón.
  • caldo vegetal.
  • cebolla molida.
  • ajo.
Preparación:

Pelar, cortar y cocinar la papa en una olla con aceite, cebolla molida y ajo. Cocinar la papa en el caldo vegetal, añadir el perejil y pasar todo a la licuadora. Se puede ajustar la densidad con fécula de papa. Tostar el ajonjolí en un sartén y añadir los garbanzos. En un bowl, alargar el miso de arroz con un poco de agua tibia y emulsionar con aceite y jugo de limón. Componer un plato con la crema de perejil, garbanzos crocantes en el centro con dos cucharaditas de la emulsión de miso.

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