Ingredientes:
- 1 coliflor grande.
- 5 papas.
- vainicas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 manzana verde.
- 1 taza de garbanzos cocinados.
- 1 lata de leche de coco.
- 1 cucharada de aceite.
- 2.1 dl de caldo vegetal.
- 3 o 4 cucharaditas de curry picante.
Cortar el coliflor en flores, las papas en cubos, las vainicas en pedazos, picar le cebolla y al ajo, pelar la manzana y rallarla en grande. En un sartén o wok calentar aceite y dorar cebolla y ajo. Juntar el curry hasta que agarre todo el perfume y luego añadir la manzana, coliflor, vainicas y papas. Dorar por unos minutos revolviendo continuamente. Agregar el caldo, bajar el calor y cocinar con tapa por 15 minutos. Agregar los garbanzos y la leche de coco y cocinar 5-10 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario