miércoles, 23 de febrero de 2011

Tomates Rellenos de Arroz con Vegetales.



Ingredientes:
  • tomates maduros.
  • arroz cocinado.
  • verduras variadas al gusto (maíz, espárragos, champiñones etc).
  • dientes de ajo.
  • lentejas pequeñas cocinadas.
  • cebolla.
  • chile dulce.
  • culantro.
  • aceite de oliva.
  • vinagre de manzana.
  • sal.
Preparación:

Lavar y cortar las tapa de los tomates quitando todo el relleno. Cocinar el arroz y reservar. En un sartén aparte, cristalizar cebolla y ajo en aceite de oliva, después agregar las verduras y de ultimo el arroz, mezclar bien. Rellenar los tomates con el arroz y llevar al horno hasta que se estén doraditos por arriba. Poner las lentejas en un bowl con cebolla, chile dulce y culantro todo bien picadito. Sazonar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Sacar los tomates del horno y servir calientes con la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario