miércoles, 16 de febrero de 2011

Sopa de Limón con Gengibre y Vegetales.



Ingredientes:
  • 1 ayote mantequilla (butternut squash) mediano cortado en cuadritos.
  • 3 zanahorias pelada picadas.
  • 1 papa.
  • 1 camote.
  • 4 tomates.
  • 1 pellizco de turmeric.
  • 1 litro y 1/2 de agua o 2 depende del tamaño de la olla.
  • repollitos bok choy (repollitos chinos) bien lavados sin tallo.
  • 1 limones rebanados delgaditos.
  • 2 tiras de gengibre.
  • sal de mar.
  • especias al gusto.
Preparación:

En una olla grande para el caldo agregar el agua, el turmeric, las rebanadas de limón y el gengibre. Agregar el ayote mantequilla, las zanahorias y el camote, dejar hervir 10 minutos. Después agregar los tomates, la papa, las especias, y la sal de mar.Cocinar hasta que la papa este lista. Añadir las hojas de pok choy, apagar el fuego y dejar 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario