Ingredientes:
- 1 ayote mantequilla (butternut squash) mediano cortado en cuadritos.
- 3 zanahorias pelada picadas.
- 1 papa.
- 1 camote.
- 4 tomates.
- 1 pellizco de turmeric.
- 1 litro y 1/2 de agua o 2 depende del tamaño de la olla.
- repollitos bok choy (repollitos chinos) bien lavados sin tallo.
- 1 limones rebanados delgaditos.
- 2 tiras de gengibre.
- sal de mar.
- especias al gusto.
En una olla grande para el caldo agregar el agua, el turmeric, las rebanadas de limón y el gengibre. Agregar el ayote mantequilla, las zanahorias y el camote, dejar hervir 10 minutos. Después agregar los tomates, la papa, las especias, y la sal de mar.Cocinar hasta que la papa este lista. Añadir las hojas de pok choy, apagar el fuego y dejar 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario