Ingredientes Relleno:
- 1 chile dulce rojo.
- 1 chile dulce verde.
- 1 zucchini pequeño.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 1 trozo de seitán de 200 gramos.
- 5 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- pimienta negra.
- comino molido.
- el jugo de 1 limón.
- 2 tomates rojos.
- 1/2 cebolla tierna.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas de hojas de culantro fresco.
- el jugo de 1 limón.
- sal.
- 2 pimientos rojos grandes asados.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de piñones.
- zumo de 1 limón.
- 1 rodaja grande de pan tierno para espesar.
- 1 cucharada y 1/2 de aceite de oliva extra virgen.
- sal.
- 1 cucharadita de comino molido.
- chile chipotle al gusto.
Cortar las verduras y el seitán en julianas. Cristalizar la cebolla en un sartén grande anti adherente, rallar el ajo encima y freír. Cuando se dore, añadir el chile dulce y el zucchini y dejar cocinar por 5 minutos. Agregar el seitán y cocinar hasta que se vea tostado. Mezclar los demás ingredientes, remover por un par de minutos mas y apagar el fuego. Cada salsa se prepara triturando todos los ingredientes a la vez en un procesador. Servir con tortillas.
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