lunes, 25 de abril de 2011

Fajitas 2 Salsas.



Ingredientes Relleno:
  • 1 chile dulce rojo.
  • 1 chile dulce verde.
  • 1 zucchini pequeño.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 trozo de seitán de 200 gramos.
  • 5 cucharadas de salsa de soya.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • pimienta negra.
  • comino molido.
  • el jugo de 1 limón.
Ingredientes Salsa de Tomate y Culantro:
  • 2 tomates rojos.
  • 1/2 cebolla tierna.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 cucharadas de hojas de culantro fresco.
  • el jugo de 1 limón.
  • sal.
Ingredientes Salsa de Pimientos y Chipotle:
  • 2 pimientos rojos grandes asados.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de piñones.
  • zumo de 1 limón.
  • 1 rodaja grande de pan tierno para espesar.
  • 1 cucharada y 1/2 de aceite de oliva extra virgen.
  • sal.
  • 1 cucharadita de comino molido.
  • chile chipotle al gusto.
Preparación:

Cortar las verduras y el seitán en julianas. Cristalizar la cebolla en un sartén grande anti adherente, rallar el ajo encima y freír. Cuando se dore, añadir el chile dulce y el zucchini y dejar cocinar por 5 minutos. Agregar el seitán y cocinar hasta que se vea tostado. Mezclar los demás ingredientes, remover por un par de minutos mas y apagar el fuego. Cada salsa se prepara triturando todos los ingredientes a la vez en un procesador. Servir con tortillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario