Ingredientes:
- 6 champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- 1 taza de cualquier leche vegetal.
- 1 taza de caldo de verduras.
- 1 taza de seitán picado en cubos o proteína de soya gruesa.
- 2 cucharadas de almidón de maíz.
- 1/2 taza de vino blanco.
- 1 cebolla pequeña.
- perejil.
- pasta para acompañar.
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este al dente. Si se usa caldo de verduras en cubito primero hay que disolverlo en agua caliente, e hidratar ahí la soya por 30 minutos (omitir este paso si se usa seitán). En un sartén sofreír la cebolla y el ajo picados fino. Después agregar la soya (escurrida, sin botar el caldo) o el seitán y los champiñones. Agregar todos los líquidos, disolver el almidón de maíz en un poquito de agua y añadir a la preparación para espesar. Condimentar y servir con perejil picado por arriba.
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