Ingredientes:
- 4 champiñones.
- 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí.
- 1/2 cucharadita de ajo machacado.
- 3/4 de cucharadita de jenjibre rallado fino.
- 2 cebollines picados fino.
- 2 tazas de col china en juliana.
- 1 zanahoria rallada.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- envolturas para rollitos primavera (hojas de papel arroz tipo Thai).
- aceite para freír.
Limpiar los champiñones, separar los tallos y picar finamente. En un sartén con aceite caliente, sofreír el ajo, el jenjibre, la col, el cebollin y la zanahoria y los champiñones. Saltear por 2 minutos hasta que las verduritas estén suaves pero crujientes. Agregar salsa de soya, remover y dejar enfriar. Humedecer las hojas de arroz con agua fría con delicadeza ya que son muy frágiles. Poner 1 o 2 cucharaditas del relleno en l envoltura y plegar una de las esquinas por encima, plegar las 2 esquinas de los lados y luego enrollar en dirección la ultima esquina para lograr forma alargada. Cerrar esta ultima esquina con un poco de agua. Repetir la operación y cuidar que haya espacio entre los rolls porque tienden a pegarse. Freír en un wok o sartén con bastante aceite caliente hasta dorar. Pasar por papel absorbente y servir calientes con salsa de soya o a su gusto para mojar.
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