lunes, 25 de abril de 2011

Pasta con Alcachofas y Aceitunas.



Ingredientes:
  • 300 gramos de pasta corta vegana.
  • 3 alcachofas.
  • 2 cucharadas de tomate frito casero.
  • 1 puño de aceitunas negras deshuesadas.
  • 2 cucharadas de chile dulce rojo en cuadritos finos.
  • 1 cucharada de chile dulce verde picado fino.
  • 1/2 cebolla picada fino.
  • orégano.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Preparación:

Cocinar la paste en agua salada, dejar al dente, escurrir, refrescar y mojar con un poco de aceite de oliva crudo para que no se pegue. En un sartén, cristalizar la cebolla con 2 cucharadas de aceite y sal, cuando este transparente, añadir el chile dulce y dejar 5 minutos a fuego suave. Pelar las alcachofas, cortar en trozos de 6 e ir agregando al sartén, tapar 8 minutos y despues añadir el sofrito, remover y dejar 5 minutos mas. Cortar las aceitunas en rodajas y dejar 5 minutos mas. Rectificar sabor. Servir con la pasta y añadir un poco de orégano encima.

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