Ingredientes:
- 300 gramos de pasta corta vegana.
- 3 alcachofas.
- 2 cucharadas de tomate frito casero.
- 1 puño de aceitunas negras deshuesadas.
- 2 cucharadas de chile dulce rojo en cuadritos finos.
- 1 cucharada de chile dulce verde picado fino.
- 1/2 cebolla picada fino.
- orégano.
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Cocinar la paste en agua salada, dejar al dente, escurrir, refrescar y mojar con un poco de aceite de oliva crudo para que no se pegue. En un sartén, cristalizar la cebolla con 2 cucharadas de aceite y sal, cuando este transparente, añadir el chile dulce y dejar 5 minutos a fuego suave. Pelar las alcachofas, cortar en trozos de 6 e ir agregando al sartén, tapar 8 minutos y despues añadir el sofrito, remover y dejar 5 minutos mas. Cortar las aceitunas en rodajas y dejar 5 minutos mas. Rectificar sabor. Servir con la pasta y añadir un poco de orégano encima.
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