Ingredientes Rollos:
- 15 hojas de acelga (en lugar de acelga se puede usar lechuga romana, espinacas o incluso solapadas).
- 100 ml de cuscus.
- 150 ml de agua caliente.
- 1 cucharada de pasas picadas.
- 1 chorro de zumo de limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- ralladura de 1 limón pequeño.
- sal, pimienta y cucharadita de 4 especias (canela, jenjibre en polvo, nuez moscada y clavo).
- pasta de tomate natural.
- 1 ajos picados fino.
- 1/2 cebolla picada fina.
- sal y pimienta.
- 1 lata de garbanzos ya cocinados.
- sal.
- aceite.
- vinagre.
- aceite balsámico.
- comino.
Retirar el tallo y las nervaduras de las hojas y pasarlas 1 minutos por el microondas, tapadas, para que se suavicen y poder elaborar los rolls con mas facilidad. Mezclar todos los ingredientes del relleno, dejar que el cus cus se hidrate, esponjar con un tenedor, probar y corregir de sabor. Tiene que quedar con buen sabor. Dejar enfriar. Acomodar la hoja de acelga ( o las hojas solapadas) de forma que queden bien a la hora de hacer el roll, poner una cucharada del relleno y formar. Cristalizar la cebolla con un poco de aceite, sal y ajo, agregar el tomate natural, corregir de sabores. Acomodar en un pyrex todos los rollos y bañar con la salsa. Calentar en el horno y servir con garbanzos aliñados con sal, aceite, vinagre balsámico y comino.
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