Ingredientes:
- 2 manojos de espárragos verdes.
- 2 papas.
- sal gruesa.
- 1 tomate.
- 2 cucharaditas de pimentón ahumado.
- 20 gramos de almendra.
- 1 chorro de aceite.
- 1 chorrito de vinagre balsámico.
- sal, pimienta.
- 1 pizca de azúcar.
Lavar y pelar las papas, pincharlas muy bien por todo lado y cocinar en el microondas 2 minutos a máxima potencia, retirar y dejar enfriar para manipular. Rallar grueso (tienen que quedar con una consistencia pegajosa, ni crudas ni cocinadas) y freír por cucharadas en un sartén con aceite, aplastar con una paleta para que queden crujientes por fuera y tiernos por dentro. Poner sobre papel absorbente. Lavar y cortar los espárragos, cortar las puntas duras, poner sobre la bandeja de asar no muy caliente. Dejar 1 o 2 minutos y espolvorear con cristales de sal. Batir en licuadora los ingredientes de la salsa y servir.
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