Ingredientes:
- 2 remolachas crudas.
- 1 cebolla grande.
- 3 papas.
- 1 zanahoria.
- 1 manzana roja pequeña.
- 6 hojas de col china.
- 2 cucharadas de tomate triturado.
- margarina.
- aceite de oliva.
- 1 cubito de caldo de verduras.
- enebro, eneldo.
- sal y pimienta al gusto.
- salsa para acompañar: yogurt de soya sin sabor mezclado con zumo de limón.
Poner la margarina y el aceite en una olla, encender el fuego y añadir todas las verduras picadas grueso. Añadir el enebro y rehogar hasta que todo se impregne bien. Agregar agua hasta un poco mas de la mitad el tomate y el cubito. Cocinar 2 horas a fuego muy lento en olla, o 1/2 hora en olla rápida. Servir bien caliente con salsa de yogurt de soya con limón encima y acompañar con pan de centeno.
Fuente:
http://cocinaconluzverde.blogspot.com/search?updated-max=2009-02-18T11%3A32%3A00%2B01%3A00&max-results=5
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